Aller à la navigationAller à la connexionAller au contenu

Comment pouvons-nous vous aider ?

Télécharger et installer l'app

Où puis-je trouver l'application ? Vous pouvez télécharger gratuitement l'app Keytrade Bank sur votre smartphone ou tablette via App Store ou Google play. Attention :- L'app requiert le système d?exploitation iOS 9 ou supérieur. - Pour l'application sous Android, il s'agit d'une mise à jour obligatoire qui nécessite le système d'exploitation OS 4.4 ou supérieur

Comment configurer l'app? Vous téléchargez l'app sur Google Play store ou l'App Store. Pour utiliser l'app de Keytrade Bank, vous devez d'abord vous créer un profil. Choisissez un nom à votre profil et personnalisez le avec une photo. Insérez ensuite votre nom d'utilisateur / logon. Sélectionnez votre méthode d'authentification habituelle (Keytrade ID, HardKey ou SoftKey). Pour le Keytrade ID ou la HardKey, il ne vous restera plus qu'à vous connecter comme sur le site, en suivant les instructions. Pour la SoftKey, il vous sera demandé de créer un code PIN de 6 chiffres et de scanner un QR code d'activation.