Utilisation de la carte de crédit

Quelles opérations puis-je faire avec ma Visa ?

La carte VISA vous permet de régler vos dépenses et de retirer de l'argent en Belgique ou à l'étranger, ainsi que de payer via l'internet. Le compte à vue lié à votre carte VISA n'est débité qu'une fois par mois. Utilisée parfois comme moyen de garantie, elle vous permet surtout de voyager léger sans vous charger de devises.

Que faire si j'ai introduit 3 fois un mauvais code PIN ?

Après avoir introduit 3 fois un mauvais code PIN, la carte sera automatiquement bloquée. Envoyez-nous un mail avec le numéro de votre compte à cards@keytradebank.com et nous débloquerons votre carte au plus vite.

Vous désirez utiliser votre carte VISA aux Etats-Unis ?

Votre carte VISA doit être activée pour l'étranger. Ceci peut être effectué dans les options de votre carte sur l'Application ou le site transactionnel.

Comment changer le code Pin de ma carte VISA ?

• Connectez-vous à keytradebank.be ou à l'app
  • Cliquez sur "Cartes"
  • Cliquez sur "configurer"
  • Cliquez sur "Modifier" dans le bloc "code PIN"
  • Signez pour confirmer.
  • Choisissez un code PIN sécurisé? et répétez-le
  • Aller à un distributeur automatique
  • Utilisez votre nouveau code PIN pour retirer de l'argent deux fois. Faites- avant d'utiliser votre carte VISA en ligne ou dans un magasin pour confirmer le changement

Important: il n'est pas possible de changer votre code PIN directement au distributeur automatique.

Pourquoi le changement de mon code PIN n'a pas fonctionné?

Il est important de suivre complétement la procédure de modification du code PIN. Si vous n'effectuez pas les 2 retraits à un distributeur automatique après la modification en ligne de votre code, celui ne sera pas confirmé.  Si vous avez utilisé votre carte VISA pour une dépense avant la confirmation à un distributeur, alors le code pin sera réinitialisé.

Si vous avez un doute, vous pouvez toujours demander votre code pin par sms via le site transactionnel ou l'app.

En acceptant notre utilisation des cookies, vous nous permettez de vous assurer une meilleure expérience de notre site, à la fois plus rapide, plus personnalisée et plus sécurisée. Vous pouvez modifier à tout moment ces paramètres dans votre navigateur.