Payconiq by Bancontact

Lors de l'installation de l'app Payconiq by Bancontact, celle-ci vous demandera d'ajouter un compte bancaire et une carte bancaire. Ces deux options sont disponibles chez Keytrade Bank, mais dans les deux cas, vous aurez besoin d'une Hardkey pour les installer.

Comment ajouter votre compte Keytrade Bank?

• Sélectionnez « Modes de Paiement » dans le menu de l’app Payconiq by Bancontact
  • Cliquez sur « Associer un compte bancaire » (Si un autre compte bancaire est déjà lié, il faudra le supprimer avant de pouvoir lier votre compte Keytrade Bank)
  • Sélectionnez Keytrade Bank et entrez votre login
  • Signez avec votre Hardkey
  • Sélectionnez votre compte à vue

Comment ajouter une carte Keytrade Bank?

• Sélectionnez « Modes de Paiement » dans le menu de l’app Payconiq by Bancontact
  • Cliquez sur « ajouter une carte »
  • Sélectionnez Keytrade Bank
  • Complétez les détails de votre carte
  • Signez avec votre Hardkey

Conseil : Faites des paiements peer to peer via votre compte/liste de contacts. (Le transfert d'argent entre amis via un code QR n'est pas possible avec la carte Keytrade Bank).

Quels comptes ne peuvent pas être liés dans Payconiq by Bancontact ?

Les comptes professionels et les comptes au nom de mineurs ne peuvent pas etre liés dans l'application Payconiq by Bancontact. Puis-je lier des comptes et des cartes de différentes banques dans l’application Payconiq by Bancontact ? L’application Payconiq by Bancontact ne permet de lier qu’un seul compte bancaire. Par contre, vous pouvez lier plusieurs cartes Bancontact de Keytrade Bank et/ou d’une autre banque. Vous avez plus de questions sur l’application Payconiq by Bancontact ?

Vous trouverez plus d’informations dans les FAQ du site de Bancontact / Payconiq