Payconiq by Bancontact

Comment puis-je lier mon compte Keytrade Bank dans Payconiq by Bancontact ? Lors de la première installation de l’application Payconiq by Bancontact, vous serez invité à ajouter votre carte bancaire et dans la foulée, votre compte. Suivez les instructions dans l’application Payconiq by Bancontact.

• Dans l’application Payconiq by Bancontact, dans le Menu, sélectionnez « Modes de Paiement »
  • Cliquez sur « Associer un compte bancaire » Attention, si vous avez déjà un compte bancaire associé, vous devrez le déconnecter avant de pouvoir lier votre nouveau compte bancaire.
  • Suivez les instructions dans l’application Payconiq by Bancontact

Que dois-je faire si j’ai déjà lié un autre compte bancaire dans l’application Payconiq by Bancontact ? L’application Payconiq by Bancontact permet de ne lier qu’un seul compte bancaire. Si vous avez déjà lié un compte bancaire, vous devrez déconnecter ce dernier avant d’ajouter votre compte Keytrade Bank :

• Dans l’application Payconiq by Bancontact, dans le Menu, sélectionnez « Modes de Paiement » et identifiez-vous avec votre code PIN pour l’application.
  • Cliquez sur le compte bancaire déjà lié puis sur « Déconnecter ». Confirmez la déconnexion.

Vous pouvez maintenant ajouter votre compte bancaire Keytrade Bank.

Puis-je lier des comptes et des cartes de différentes banques dans l’application Payconiq by Bancontact ? L’application Payconiq by Bancontact ne permet de lier qu’un seul compte bancaire. Par contre, vous pouvez lier plusieurs cartes Bancontact de Keytrade Bank et/ou d’une autre banque.

Vous avez plus de questions sur l’application Payconiq by Bancontact ?

Vous trouverez plus d’informations dans les FAQ du site de Bancontact / Payconiq : https://www.payconiq.be/fr/faq?audience=prive

En acceptant notre utilisation des cookies, vous nous permettez de vous assurer une meilleure expérience de notre site, à la fois plus rapide, plus personnalisée et plus sécurisée. Vous pouvez modifier à tout moment ces paramètres dans votre navigateur.