Limites de la carte de crédit

Combien d'argent est-ce que je peux retirer avec ma carte Visa ?

Le montant que vous pouvez retirer est limité à 620EUR par période de 4 jours. Ceci est valable pour la Visa Classic, la Visa Gold et la Visa Platinum.

Comment modifier la limite de crédit d'une carte de crédit dans les limites prédéfinies ?

La modification d’une limite de crédit peut être effectuée dans l’app ou sur le site transactionnel.

• App :
    • Sélectionnez votre carte de crédit sur la page d’accueil de l’app
    • Allez sur l’icône des paramètres
    • Choisissez “Modifier la limite”
    • Déterminez votre nouvelle limite (parmi les limites prédéfinies)
    • Signez
  • Site transactionnel :
    • Allez sur banque
    • Dans le menu, cliquez sur Cartes
    • Ouvrez les paramètres de la carte de crédit
    • Déterminez votre nouvelle limite (parmi les limites prédéfinies)
    • Signez

La nouvelle limite de crédit est directement d’application. Vous pouvez toujours remettre la limite au montant initial.

Comment obtenir une augmentation de la limite de votre carte de crédit au-delà des limites prédéfinies ?

Si vous souhaitez augmenter la limite de crédit de votre carte de crédit au-delà des limites prédéfinies, vous devez envoyer une demande de crédit par e-mail à credit@keytradebank.com.

Cet e-mail doit contenir les éléments suivants :

• Les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte
  • Votre nom et prénom
  • Une copie du recto et du verso de votre carte d'identité
  • La limite de crédit souhaitée
  • La période d'augmentation souhaitée : temporaire ou permanente
  • Une copie de vos 3 dernière fiches salariales ou de votre déclaration d'impôts.

Dès réception, notre équipe crédit analysera votre demande et vous apportera une réponse dans les meilleurs délais.