Extraits de compte

Où se trouvent les extraits de compte ?

Vous pouvez obtenir vos extraits de compte via le site transactionnel. Connectez-vous. Sur le dashboard Banking, sélectionnez le compte souhaité. Dans l'aperçu de vos transactions, cliquez sur l'icone avec 3 points [...]. Vous aurez la possibilité de télécharger vos extraits de compte au format PDF.

En acceptant notre utilisation des cookies, vous nous permettez de vous assurer une meilleure expérience de notre site, à la fois plus rapide, plus personnalisée et plus sécurisée. Vous pouvez modifier à tout moment ces paramètres dans votre navigateur.