En acceptant notre utilisation des cookies, vous nous permettez de vous assurer une meilleure expérience de notre site, à la fois plus rapide, plus personnalisée et plus sécurisée. Vous pouvez modifier à tout moment ces paramètres dans votre navigateur.

Une app avec plus d’options pour les investisseurs

Cet article a été publié:

19/09/2019

Une mise-à-jour et un perfectionnement de notre app plutôt audacieux, c’est encore plus de fonctionnalités pour vous. Alors que jusqu’ici, via notre app, vous ne pouviez qu’investir dans des actions, vous pouvez maintenant acheter et vendre des milliers d’instruments financiers.

Pour cela, vous devez bien entendu télécharger la dernière version de notre app, via Google Play ou l’AppStore, et alors votre smartphone deviendra un accès privilégié à la bourse. Avec notre moteur de recherche, maintenant vous trouverez également :

• Options
  • ETFs / trackers
  • Turbos / Sprinters
  • Warrants
  • Certificates

Astuces

Par exemple, vous cherchez des options possibles pour un instrument particulier. Sachez que nous les avons regroupés dans un tableau séparé sur la page principale et sur la page des actions.