En acceptant notre utilisation des cookies, vous nous permettez de vous assurer une meilleure expérience de notre site, à la fois plus rapide, plus personnalisée et plus sécurisée. Vous pouvez modifier à tout moment ces paramètres dans votre navigateur.

Déjà utilisé votre nouvelle app améliorée ?

Cet article a été publié:

14/02/2018

L’app de Keytrade Bank a été récemment mise à jour.

Découvrez dès maintenant les nouveautés :

• Nouvelle navigation : accédez plus rapidement aux différentes fonctionnalités.
  • Fingerprint : connectez-vous ou signez vos transactions en toute sécurité à l’aide de votre empreinte digitale
  • Zoomit: Consultez vos factures et effectuez vos paiements via Zoomit directement dans l’application.

Vous possédez un iPhone X ? L’app a été également optimisée pour vous. Vous pouvez même utiliser Face ID comme méthode d’authentification.

Vous ne disposez pas encore de notre app ?

Mettez votre banque et les marchés dans votre poche ! Téléchargez gratuitement notre app sur votre smartphone ou tablette.

Attention : L’app requiert le système d’exploitation iOS 9 (ou supérieur) ou Android 4.4 (ou supérieur).